Vegane Pilzpfanne

Vegane Pilzpfanne

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Heute zeigen wir euch ein schnelles Rezept mit ganz vielen Champignons. Da wir zurzeit eine Slow Carb Diät machen, passt dieses Rezept richtig gut dazu. Wenn du allerdings noch eine Beilade zu diesem Gericht benötigst, dann kannst du gerne Baguette oder Kartoffelbrei dazu servieren.

Schwierigkeit
Einfach
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
15 Minuten
Koch-/Back-Zeit
10 Minuten

Portionen

Pilzpfanne

Zubereitung

Pilzpfanne

  1. Die Champignons putzen und größere Pilze halbieren oder vierteln. Anschleßend mit dem Butter in einer großen Pfanne auf hoher Hitze ca. 3-5 Minuten gut anbraten. Danach die Temperatur herunterschalten und weiter braten.
  2. Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides zur Pilzpfanne geben und ca. 2-3 Minuten anbraten.
  3. Danach Petersilie, Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig hinzufügen, gut umrühren und danach direkt servieren.