Portionen
Zutaten für Portionen
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Pilzpfanne
- 1 kg Champignons (braune Pilze)
- 50 g vegane Butter (Alsan) *
- 2 Zwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 TL Salz *
- 0,5 TL Pfeffer
- 3 EL Getrocknete Petersilie
- 5 EL Balsamico-Essig *
Zubereitung
Pilzpfanne
- Die Champignons putzen und größere Pilze halbieren oder vierteln. Anschleßend mit dem Butter in einer großen Pfanne auf hoher Hitze ca. 3-5 Minuten gut anbraten. Danach die Temperatur herunterschalten und weiter braten.
- Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides zur Pilzpfanne geben und ca. 2-3 Minuten anbraten.
- Danach Petersilie, Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig hinzufügen, gut umrühren und danach direkt servieren.