Portionen
Zutaten für Portionen
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Kürbis-Curry
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 2 EL Rapsöl
- 450 g Hokkaidokürbis (gefroren (gibt es in jedem Supermarkt))
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Garam Masala Gewürz *
- 1 Dose(n) stückige Tomaten (400g)
- 1 Dose/Glas Kichererbsen *
- 0,5 TL Salz *
- 0,25 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander gemahlen
Zubereitung
Kürbis-Curry
- Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem großen Topf mit Öl andünsten. Tiefkühl-Kürbis, sowie Currypulver und Garam Masala Gewürz dazugeben und mitdünsten.
- Anschließend die stückigen Tomaten dazugeben und zugedeckt aufkochen.
- Die Kichererbsen abgießen und zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- Mit Reis servieren.