Portionen
Zutaten für Portionen
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Curry-Schupfnudel-Pfanne
- 800 g Schupfnudeln vegan
- 200 g Räuchertofu *
- 1 EL Kokosöl *
- 1 Zucchini
- 2 Paprika (jeweils gelb und rot)
- 2 EL Currypaste *
- 250 ml Sojasahne (Alpro Sojacuisine) *
- 250 ml Kokosmilch *
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 TL Salz *
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Kurkuma Pulver
- 0,5 TL Knoblauchpulver *
- 1 EL getrocknete Petersilie *
Zubereitung
Curry-Schupfnudel-Pfanne
- Den Tofu klein würfeln und anschließend in einer größeren Pfanne, zusammen mit den Schupfnudeln und dem Kokosöl gut anbraten.
- Währenddessen die Zucchini und den Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Currypaste in die Pfanne einrühren und mit Sahne ablöschen.
- Anschließend das geschnittene Gemüse (Zucchini und Paprika) dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Cocktailtomaten halbieren und kurz vor Schluss dazugeben.
- Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Knoblauchpulver und Petersilie würzen.